Авторизация
Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
±0
 

Вологодчина начала подготовку к отопительному сезону

18 мая 2015 в 17:30, , источник: Regnum, комментарии: нет

18 мая, 17:03

Соответствующее постановление приняли сегодня на заседании регионального правительства

Документ утверждает состав областной комиссии по подготовке к зиме объектов ЖКХ, ТЭК и социальной сферы. Комиссия поможет организовать взаимодействие органов исполнительной власти, а местных властей, а также займется обеспечением противопожарной безопасности объектов, сообщили ИА REGNUM в правительстве Вологодской области.

Как отметил глава региона Олег Кувшинников, чтобы обеспечить устойчивое функционирование жилищно-коммунального и топливно-энергетического комплекса Вологодчины, нужно прямо с сегодняшнего дня начать работу по подготовке к осенне-зимнему периоду.

«Опираясь на анализ прохождения предыдущего отопительного сезона органы местного самоуправления должны разработать план мероприятий по подготовке к следующему. Необходимо предусмотреть средства в бюджетах, в том числе на оборудование объектов жизнеобеспечения населенных пунктов резервными источниками энергоснабжения. На местах эту работу будут контролировать специальные штабы», — подчеркнул губернатор.

До 15 сентября должны быть подписаны паспорта готовности жилищного фонда и объектов социальной сферы к работе осенью и зимой, до 1 ноября — паспорта готовности теплоснабжающих и теплосетевых организаций.

Олег Кувшинников отметил, что необходим жесткий контроль за расчетами потребителей с поставщиками энергоресурсов, также необходимо контролировать готовность оборудования для проведения аварийно-восстановительных работ в коммунальных организациях.

Профильным департаментам правительства области поручено доложить о готовности подведомственных учреждений к осенне-зимнему периоду в срок до 18 сентября.

(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Direct.insertInto(141947, "yandex_ad", { stat_id: 1, ad_format: "direct", font_size: 1, type: "horizontal", limit: 1, title_font_size: 1, links_underline: true, site_bg_color: "FFFFFF", title_color: "091C59", url_color: "006600", text_color: "000000", hover_color: "0066FF", favicon: true, no_sitelinks: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.type = "text/javascript"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks"); Последние новости17:28 80 млрд для Дагестана не обеспечит прорыва экономики: эксперт17:28 Нижегородские предприятия отказываются от обслуживания ведомственного жилья17:25 20% трудоспособных жителей Чувашии работают неофициально17:23 Астраханская область строит планы на детский и внутренний туризм17:21 ПА НАТО: Черногория может получить приглашение в 2015 году17:17 Таджикистан просит у Китая кредит на поддержание национальной валюты17:12 10 тысяч сайгаков погибли в Кустанайской области Казахстана17:11 В Госдуме настроены инициировать расследование аварий с «Протонами»17:10 Мутко: Уход российских хоккеистов после финала — организационный сбой17:07 В Москве не хватает бюджетных путевок в летние лагеря — мнение17:05 Победителем марафона «От сердца к сердцу» в Чечне стал участник из Уфы17:03 Вологодчина начала подготовку к отопительному сезону17:02 «Ночь в музее» в Москве проведут повторно: Собянин17:02 Подписано соглашение о создании ОЭЗ в Тверской области17:00 На 20% выросло число безработных в Архангельской области16:55 В Прикамье ожидают вторую волну паводка16:54 В Мурманской области растет количество ВИЧ-инфицированных16:53 У КПРФ пока нет кандидата на пост губернатора Смоленской области16:52 Медведев требует «
метки: нет
эмоции: нет
Комментарии
Комментарии отсутствуют.
 
© «Городские системы», 2008 — 2018
Контакты · Сообщить об ошибке